Salat: Roher Rote-Bete-Salat

20 Min leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch 500 g
Äpfel 2 Stück
Birne 1 Stück
Blutorange 1 Stück
Kürbiskernöl 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
evtl. geröstete Kürbiskerne etwas
evtl. saure Sahne oder Joghurt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
498 (119)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
7,6 g
Fett
9,2 g

Zubereitung

1.Rote Bete schälen, Äpfel und Birne vierteln, die Kerngehäuse entfernen und alles grob hobeln.

2.Saft der Blutorange und Kürbiskernöl über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen. Wenn man möchte, kann man auch noch geröstete Kürbiskerne darüberstreuen oder etwas saure Sahne oder Joghurt darunterrühren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Roher Rote-Bete-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Roher Rote-Bete-Salat“