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Kassler mit Käse und grünen Bohnen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasslerkottlests im Stück nicht einzeln4 Stk.
Schnittkäse halbfest Fettstufe3 Scheibe
grüne Bohnen oder eine Dose750 g
Öl3 EL
Butter50 g
Bohnenkraut1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Das Fleisch bis auf den Knochen einschneiden damit 4 Scheiben entstehen die noch am Knochen befestigt sind. Dann den Käse in die Ritzen legen und alles zusammen in eine Pfanne setzen und in den Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min garen.

    2.2. In der Zwischenzeit die Bohnen mit Bohnenkraut und Salz bissfest kochen. Danach das Wasser abschütten und die Bohnen mit Butter noch einmal schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Dosenbohnen fällt das kochen weg, es wird nur mit Butter erhitzt.

    3.3. Das Fleisch rausnehmen und den Bratensaft mit etwas Soßenbinder andicken und abschmecken. Bei Kartoffelpürree brauch man keine Soße, sondern nur bei Bedarf.

    4.4. Das Kasslerstück auf einen Teller anrichten und mit den Bohnen herum garnieren. Am besten passen dazu Kartoffeln oder Kartoffelpürree.

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