Zutaten für 4 Personen
Kasslerkottlests im Stück nicht einzeln | 4 Stk. |
Schnittkäse halbfest Fettstufe | 3 Scheibe |
grüne Bohnen oder eine Dose | 750 g |
Öl | 3 EL |
Butter | 50 g |
Bohnenkraut | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Das Fleisch bis auf den Knochen einschneiden damit 4 Scheiben entstehen die noch am Knochen befestigt sind. Dann den Käse in die Ritzen legen und alles zusammen in eine Pfanne setzen und in den Vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 min garen.
2.2. In der Zwischenzeit die Bohnen mit Bohnenkraut und Salz bissfest kochen. Danach das Wasser abschütten und die Bohnen mit Butter noch einmal schwenken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei Dosenbohnen fällt das kochen weg, es wird nur mit Butter erhitzt.
3.3. Das Fleisch rausnehmen und den Bratensaft mit etwas Soßenbinder andicken und abschmecken. Bei Kartoffelpürree brauch man keine Soße, sondern nur bei Bedarf.
4.4. Das Kasslerstück auf einen Teller anrichten und mit den Bohnen herum garnieren. Am besten passen dazu Kartoffeln oder Kartoffelpürree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
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