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Rochen in Kapern-Senf-Sauce

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rochen Flügel2
frische Petersilie gehackt zum Garnieren etwas
zitronenspalten zum Servieren etwas
Kapern-Senf-Sauce etwas
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe gehackt1
Naturjoghurt150 Gramm
Zitronensaft1 Teelöffel
Kapern gehackt1 Esslöffel
Senf grob1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rochenflügel halbieren und in eine große pfanne legen.Mit kaltem Salzwasser bedecken, aufkochen und dann 15-20 Minuten gar köcheln lassen.In der Zwischenzeit für die Senf-Kapern-Sauce das Öl in einem Topf erhitzen,Zwiebel und Knoblauch zufügen und 5 Minuten dünsten.Joghurt,Zitronensaft,Petersilie und Kapern zufügen und 1-2 Minuten erhitzen

  • 2.(nicht kochen, weil sonst der Joghurt gerinnt ).Senf unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Den Rochen abtropfen lassen und auf 4 vorgewärmte Teller geben.Sauce darübergießen und mit Petersilie bestreuen.Heiß servieren.

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