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Lummerkotelett auf Vollkornbrot mit Spiegelei und Beilagen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lummerkoteletts ( à ca. 140 g )2
Pfannenbutter3 EL
Salz aus der Mühle etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Scheiben Vollkornbrot2
Eier2
1 - 2 Zwiebel(n) ( ca. 100 g )2
Mehl1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Für die Garnierung: *)
Tomate / 2 Tomatenkronen1
Weintrauben16
Birne für Kugeln und Säulen / ausgestochen mit dem Kugelformer, Tomatenhai und Apfelkernausstecher½
Scheiben Apfelsine2
Blättchen Feldsalat4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Garnierung vorbereiten und mit Folie abdecken. Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden und in Mehl( 1 TL ) und Paprika edelsüß schwenken/vermengen. Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, in Pfannenbutter ( 2 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 3 Minuten braten, von beiden Seiten pfeffern und salzen und bis zum Servieren warm stellen. Die Zwiebeln in dem Bratensud ca. 2 Minuten pfannenrühren. Kurz vor Schluss die Pilze mit zugeben und mitbraten/pfannenrühren. Die Spiegeleier in einer zweiten Pfanne in Pfannenbutter ( 1 EL ) und Spiegeleiformen braten. Zum Schluss mit kleiner Flamme und geschlossenem Deckel. Die Teller mit Vollkornbrot, Kotelett, Spiegelei und Garnierung anrichten. Evtl. noch mit der Salzmühle eine gute Prise über das Spiegelei geben. Dazu ein kräftiges Schwarzbier servieren ( hier: Neunspringer )

  • *) Für die Garnierung

    2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/425473/Schneiden-schaben-verzieren-und- garnieren.html

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