1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrustfilet in Lauchcremesauce, dazu Paprika Tricolore

Hähnchenbrustfilet in Lauchcremesauce, dazu Paprika Tricolore

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet3 Stück
Paprika dreifarbig)3 Stück
Lauchzwiebeln frisch1 Bd
Zwiebel1 Stück
Frischkäse100 gr.
Schmelzkäse100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika Gewürz etwas
Öl etwas
Parmesan frisch gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen. Mit Paprikagewürz beide Seiten bestreuen und im heißen Öl je Seite 4-5 Minuten kräftig braten. In der zweiten Pfanne Zwiebeln und Lauchzwiebeln klein schneiden und in etwas Öl kurz anbraten. Eine kleine Tasse Wasser dazu gießen, Frischkäse und Schmelzkäse einrühren (bereits unter wenig Hitze). Die Sauce mäßig salzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm halten. (z.B. in der Backröhre bei 50°). Paprikastreifen in den Bratfond vom Fleisch ca. 5 Minuten braten (nicht zu lange, damit das Gemüse schön knackig bleibt). Nicht mehr nachwürzen, da vom Fleisch genug Gewürze darin sind. Es kann der Teller angefertigt werden! Als Beilage empfehle ich dazu Bratkartoffeln oder Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Lauchcremesauce, dazu Paprika Tricolore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich