1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudeln mit Spinatsahne

Bandnudeln mit Spinatsahne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
feiner Blattspinat500 gr.
kleine Zwiebel1 Stück
Knobi1 Zehe
Bandnudeln400 gr.
Olivenöl1 EL
Pinienkerne-ich laße diese weg,wegen Allergie-1 EL
süße Sahne200 gr.
Salz und Pfeffer gem. nach Geschmack
ger.Parmesan oder Hefe-oder Haferflocken-2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln wie gewohnt bissfest garen und anschließend gut abtropfen lassen. Spinat verlesen,gut waschen und die größeren blätter evtl.zerkleinern.Zwiebel und Knobi schälen,fein würfeln und in heißem Olivenöl glasig dünsten.Spinat und evtl.Pinienkerne zugeben und kurz anschmoren,bis der Spinat zusammenfällt.Sahne zugießen,den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze unter

    2.unter Rühren cremig einkochen lassen.Nudeln zugeben,Parmesan einstreuen und die Zutaten miteinander mischen.TIPP:Paßt gut für Gründonnerstag oder in die Fastenzeit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinatsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich