Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
feiner Blattspinat | 500 gr. |
kleine Zwiebel | 1 Stück |
Knobi | 1 Zehe |
Bandnudeln | 400 gr. |
Olivenöl | 1 EL |
Pinienkerne-ich laße diese weg,wegen Allergie- | 1 EL |
süße Sahne | 200 gr. |
Salz und Pfeffer gem. | nach Geschmack |
ger.Parmesan oder Hefe-oder Haferflocken- | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln wie gewohnt bissfest garen und anschließend gut abtropfen lassen. Spinat verlesen,gut waschen und die größeren blätter evtl.zerkleinern.Zwiebel und Knobi schälen,fein würfeln und in heißem Olivenöl glasig dünsten.Spinat und evtl.Pinienkerne zugeben und kurz anschmoren,bis der Spinat zusammenfällt.Sahne zugießen,den Spinat mit Salz und Pfeffer würzen und das Ganze unter
2.unter Rühren cremig einkochen lassen.Nudeln zugeben,Parmesan einstreuen und die Zutaten miteinander mischen.TIPP:Paßt gut für Gründonnerstag oder in die Fastenzeit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu „Bandnudeln mit Spinatsahne“