Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Grillhähnchen, Fleisch 500 g | 1 |
reife Mangos | 2 |
reife Avocado | 1 |
Limettensaft | 3 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Kokosmilch | 100 ml |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kopf Eisbergsalat | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (164)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett3,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ausgekühltes Grillhähnchen (am besten fertig gegrillt kaufen) von der Haut befreien und in grobe Stücke zupfen, würfeln.
2.Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen, ebenfalls würfeln. Hähnchen, Mango und Avocado mit dem Limettensaft in einer Schüssel mischen. Mayonnaise und Kokosmilch vermischen und unterrühren.
3.Basilikum waschen, in Streifen schneiden und zum Salat geben. Einige Blätter zum Garnieren übrig lassen. Dann alles mit den Gewürzen abschmecken. Ca. 60 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
4.Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden, auf Gläser verteilen. Den Salat darauf anrichten und mit Basilikum dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Exotischer Geflügelsalat mit Mango“