Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | 2 Stängel |
Knoblauchzehe | 2 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
cremigen Schafskäse | 100 Gramm |
Joghurt | 150 Gramm |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Honig | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Petersilie waschen und trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und würfeln. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen.
2.Schafkäse, Joghurt, Olivenöl, Honig, 2 EL Zitronensaft und Knoblauch fein pürieren. Die Zitronenschale und die Petersilie unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Feta-Zitronen-Dressing“