Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Fenchelknollen | 3 |
Lauchzwiebeln | 3 |
Pernod | 2 cl |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gemüsebrühe | ¼ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk entfernen. Zwiebeln häuten und beides in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bissfest garen. Abgießen, dabei Sud auffangen.
2.Putenfleisch in heißem Öl seperat anbraten, salzen u pfeffern und zu dem Gemüse geben. Auf Tellern anrichten. Bratenansatz mit etwas Gemüsesud und der Sahne aufgiessen. Mit Pernod abschmecken. Aufschäumen. Über das Geschnetzelte geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mijou
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Fenchel an Pernodschäumchen“