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Putengeschnetzeltes mit Fenchel an Pernodschäumchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Fenchelknollen3
Lauchzwiebeln3
Pernod2 cl
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsebrühe¼ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Fenchel halbieren und den Strunk entfernen. Zwiebeln häuten und beides in Streifen schneiden. In heißem Öl anbraten und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Bissfest garen. Abgießen, dabei Sud auffangen.

    2.Putenfleisch in heißem Öl seperat anbraten, salzen u pfeffern und zu dem Gemüse geben. Auf Tellern anrichten. Bratenansatz mit etwas Gemüsesud und der Sahne aufgiessen. Mit Pernod abschmecken. Aufschäumen. Über das Geschnetzelte geben und sofort servieren.

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    Rezept von Mijou
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