Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Sekt halbtrocken | 750 ml | 
| Gala Puddingpulver Sahne | 2 Pck | 
| Zucker | 6 Eßl | 
| Erdbeeren | 750 g | 
| Zucker | 2 Eßl | 
| Mascarpone | 500 g | 
| Schokostäbchen | 12 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett7,6 g
Zubereitung
- 1. 100 ml Sekt mit Zucker und Puddingpulver verrühren.Restlichen Sekt zum Kochen bringen,angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals zum Kochen bringen,dabei rühren 
- 2. Dann in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt erkalten lassen. 
- 3. Erdbeeren putzen und 1/3 davon mit Zucker pürieren.Restliche Beeren vierteln 
- 4. Zum Pudding Mascarpone geben und glatg verrühren. 
- 5. Erdbeerpü auf 12 Sektgläser verteilen,die Hälfte des Puddingcreme in einen Spritzbeutel füllen und Pü damit vorsichtig bedecken 
- 6. dann die Erdbeerviertel bis auf 12 Stck darauf setzen und mit der reslichen Creme bedecken,nur noch mit den Erdbeerviertel verzieren und fertig. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
 vom 




















Kommentare zu „Erdbeer Sekt Dessert“