Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Sekt halbtrocken | 750 ml |
Gala Puddingpulver Sahne | 2 Pck |
Zucker | 6 Eßl |
Erdbeeren | 750 g |
Zucker | 2 Eßl |
Mascarpone | 500 g |
Schokostäbchen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.100 ml Sekt mit Zucker und Puddingpulver verrühren.Restlichen Sekt zum Kochen bringen,angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals zum Kochen bringen,dabei rühren
2.Dann in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt erkalten lassen.
3.Erdbeeren putzen und 1/3 davon mit Zucker pürieren.Restliche Beeren vierteln
4.Zum Pudding Mascarpone geben und glatg verrühren.
5.Erdbeerpü auf 12 Sektgläser verteilen,die Hälfte des Puddingcreme in einen Spritzbeutel füllen und Pü damit vorsichtig bedecken
6.dann die Erdbeerviertel bis auf 12 Stck darauf setzen und mit der reslichen Creme bedecken,nur noch mit den Erdbeerviertel verzieren und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeer Sekt Dessert“