Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln

Rezept: Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln
das süß-scharfe Erlebnis
0
das süß-scharfe Erlebnis
0
2169
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr
Nudeln
6
getrocknete Feigen, kleingeschnitten
1
Zwiebel, gewürfelt
2
Knoblauchzehen, kleingeschnitten
250 ml
pürierte Tomaten
3 TL
Chilisauce
0,1 l
Rotwein
Harissa, Salz, Pfeffer, Rosmarin
geriebenen Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
284 (68)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln

und noch ne Resteverwertung
Ziegerhörnli

ZUBEREITUNG
Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln

1
Zwiebeln, Knoblauch und Feigen, in Olivenöl anbraten.
2
Mit dem Rotwein ablöschen.
3
Passierte Tomaten und Chillisauce hinzufügen.
4
Lecker scharf würzen, das gibt einen guten Kontrast zu den süßen Feigen.
5
Mit Nudeln und etwas Parmesan servieren.

KOMMENTARE
Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln

Um das Rezept "Tomaten - Feigen - Sauce mit Nudeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung