Schupfnudeln mal anders

20 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schupfnudeln 500 g
Olivenöl 2 EL
Zwiebel 1 Stück
Knoblauchzehe 2 Stück
Tomaten eingelegt in Öl 10 Stück
Oliven schwarz 10 Stück
Feta 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kräuter der Provence etwas

Zubereitung

1.Die Schupfnudeln im Ölivenöl anbraten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Tomaten in Streifen schneiden, Oliven halbieren.

2.Zwiebel und Knoblauch zu den Schupfnudeln geben und anschwitzen. Tomaten und Oliven zu geben. Alles gut vermischen und würzen. Mit Feta-Würfeln bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln mal anders“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudeln mal anders“