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Chili-Geflügelgulasch mit Reis

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Hähnchenbrust500 Gramm
rote Paprikaschote1
gelbe Paprikaschote1
Gemüsemais 425ml1 Dose
Öl1 El
getrockneter Chili , Curry etwas
einige Spritzer Limettensaft etwas
Hühnerbrühe Instant600 ml
Schlagsahne100 ml
Mehl1 geh.El
Petersilie und Chilischoten zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Filet waschen, trockentupfen und in ca 2 cm grosse Würfel schneiden . Paprikaschoten putzen , waschen und in Stücke schneiden.Mais abspülen und abtropfen lassen.

    2.Öl erhitzen. Hähnchenwürfel kurz darin anbraten. Paprika und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit Salz , Chili, Curry und Limettensaft würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei starker Hitze kochen.

    3.Mais zum Gulasch geben. Sahne mit Mehl glattrühren , zum Gulasch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen, als Kugeln abstechen, auf Teller geben. Gulasch darauf anrichten. MIt Petersilie und Chilischoten garnieren-

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