Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
rote Paprikaschote | 1 |
gelbe Paprikaschote | 1 |
Gemüsemais 425ml | 1 Dose |
Öl | 1 El |
getrockneter Chili , Curry | etwas |
einige Spritzer Limettensaft | etwas |
Hühnerbrühe Instant | 600 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Mehl | 1 geh.El |
Petersilie und Chilischoten zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze ca.20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Filet waschen, trockentupfen und in ca 2 cm grosse Würfel schneiden . Paprikaschoten putzen , waschen und in Stücke schneiden.Mais abspülen und abtropfen lassen.
2.Öl erhitzen. Hähnchenwürfel kurz darin anbraten. Paprika und Knoblauch zufügen und mit anbraten. Mit Salz , Chili, Curry und Limettensaft würzen. Mit Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten bei starker Hitze kochen.
3.Mais zum Gulasch geben. Sahne mit Mehl glattrühren , zum Gulasch geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis abgiessen, als Kugeln abstechen, auf Teller geben. Gulasch darauf anrichten. MIt Petersilie und Chilischoten garnieren-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Chili-Geflügelgulasch mit Reis“