1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys Miniaturkuchen

Baileys Miniaturkuchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Milka Schokolade Zartherb10 Gramm
Ei1
Butter40 Gramm
Zucker40 Gramm
Mehl gesiebt30 Gramm
Backpulver½ Teelöffel
Baileys aus meinem KB oder gekauft25 Milliliter
Salz1 Prise
Butter10 Gramm
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade fein hacken. Ei trennen. Butter mit Zucker und Eigelb verrühren. Mehl mit Backpulver und Schokolade mischen. Abwechselnd mit dem Likör unter die Masse rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

    2.Butter in einem Topf zerlassen. Abkühlen lassen. Die Silikonförmchen (Durchmesser 4 cm) mit der Butter auspinseln. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Formen befüllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys Miniaturkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich