Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Milka Schokolade Zartherb | 10 Gramm |
Ei | 1 |
Butter | 40 Gramm |
Zucker | 40 Gramm |
Mehl gesiebt | 30 Gramm |
Backpulver | ½ Teelöffel |
Baileys aus meinem KB oder gekauft | 25 Milliliter |
Salz | 1 Prise |
Butter | 10 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1806 (431)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett24,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade fein hacken. Ei trennen. Butter mit Zucker und Eigelb verrühren. Mehl mit Backpulver und Schokolade mischen. Abwechselnd mit dem Likör unter die Masse rühren. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
2.Butter in einem Topf zerlassen. Abkühlen lassen. Die Silikonförmchen (Durchmesser 4 cm) mit der Butter auspinseln. Teig in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und die Formen befüllen. Im Backofen bei 175 Grad ca. 10 bis 12 Minuten backen. Abkühlen lassen und aus den Formen lösen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Baileys Miniaturkuchen“