Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 Eßl |
Salsicca Würste | 1 Stck |
Zwiebeln,nachich in Spalten | 2 große |
Champignons i.Scheiben | 350 g |
Tomatenstücke,gewürzt a.d. Dose | 400 g |
Rotwein | 120 ml |
Chilischote zerdrückt | 1 rote |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,9 g
Zubereitung
1.Öl erhitzen,Würste darin 10 Min anbraten.Danach in Scheiben schneiden.
2.Nun kommen Zwiebel,Chili und die Pilze ins Bratfett und werden 4 Min gebraten.Dann Wurstscheiben wieder zufügen
3.Mit Rotwein ablöschen,Tomaten zufügen und 5 Min köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Chili entfernen und mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Suppa di salsiccia e pomodori“