1. Home
  2. Rezept
  3. Suppa di salsiccia e pomodori

Suppa di salsiccia e pomodori

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 Eßl
Salsicca Würste1 Stck
Zwiebeln,nachich in Spalten2 große
Champignons i.Scheiben350 g
Tomatenstücke,gewürzt a.d. Dose400 g
Rotwein120 ml
Chilischote zerdrückt1 rote
Petersilie gehackt1 Handvoll
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen,Würste darin 10 Min anbraten.Danach in Scheiben schneiden.

  • 2.Nun kommen Zwiebel,Chili und die Pilze ins Bratfett und werden 4 Min gebraten.Dann Wurstscheiben wieder zufügen

  • 3.Mit Rotwein ablöschen,Tomaten zufügen und 5 Min köcheln lassen.

  • 4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Chili entfernen und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppa di salsiccia e pomodori“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich