Suppa di salsiccia e pomodori

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 Eßl
Salsicca Würste 1 Stck
Zwiebeln,nachich in Spalten 2 große
Champignons i.Scheiben 350 g
Tomatenstücke,gewürzt a.d. Dose 400 g
Rotwein 120 ml
Chilischote zerdrückt 1 rote
Petersilie gehackt 1 Handvoll
Salz,Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Öl erhitzen,Würste darin 10 Min anbraten.Danach in Scheiben schneiden.

2.Nun kommen Zwiebel,Chili und die Pilze ins Bratfett und werden 4 Min gebraten.Dann Wurstscheiben wieder zufügen

3.Mit Rotwein ablöschen,Tomaten zufügen und 5 Min köcheln lassen.

4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken,Chili entfernen und mit Petersilie bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Suppa di salsiccia e pomodori“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppa di salsiccia e pomodori“