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Molenbrood hell (Muehlenbrot)

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
biolog. Bloem frisch gemahlen In Deutschl. vergleichbar Typ 550500 gr.
Salz1 Teelöffel
Keukenstroop, in Deutschl. vergleiichbar Ruebenkraut1 Esslöffel
Milch lauwarm200 ml
Trockenhefe1 Tuetchen
Eier2
evtl.Mohn zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Alle Zutaten in eine Schuessel geben und mit der Kuechenmaschine gut durchkneten lassen ca. 5 Minuten. Sollte der Teig noch zu freucht sein, dann Bloem auf die Arbeitsflaeche geben, und die Haende mehlen. Den Teig zu einem Leib formen. In ein bemehltes Gaerkoerbchen legen, Verschlusskante nach oben, mit einem Trockentuch abdecken. An einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. Bis das Volumen sich verdoppelt hat. Den Ofen auf 200 Grad vorwaermen. Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ca. 45 Minuten backen. Fertig!

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