1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschinken-Zwiebel-Champignon-Geschnetzeltes

Putenschinken-Zwiebel-Champignon-Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschinken200 g
Zwiebel2 Stück
Champignons braun400 g
Kurkuma½ TL
Salz½ TL
Pfeffer½ TL
Sojasauce n.B.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinken würfeln, die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kurkuma in eine Pfanne mit Öl geben. Anschließend anbraten, bis die erste Flüssigkeit durch die Pilze entsteht. Nun die Sojasauce nach Geschmack dazugeben und unter öfterem Rühren weitergaren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.

    3.Das Ganze anrichten und mit Bauern- oder Kartoffelbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschinken-Zwiebel-Champignon-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich