Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschinken | 200 g |
Zwiebel | 2 Stück |
Champignons braun | 400 g |
Kurkuma | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Sojasauce | n.B. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)248 (59)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinken würfeln, die Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Pilze putzen, halbieren und in Scheiben schneiden.
2.Alle Zutaten mit Salz, Pfeffer und Kurkuma in eine Pfanne mit Öl geben. Anschließend anbraten, bis die erste Flüssigkeit durch die Pilze entsteht. Nun die Sojasauce nach Geschmack dazugeben und unter öfterem Rühren weitergaren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
3.Das Ganze anrichten und mit Bauern- oder Kartoffelbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Putenschinken-Zwiebel-Champignon-Geschnetzeltes“