1. Home
  2. Rezept
  3. BUBBLE-TEA - „Popping Bobas“ - Perlen die aufplatzen

BUBBLE-TEA - „Popping Bobas“ - Perlen die aufplatzen

41 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alginat (Algenstärke)2 g
Früchte (z.B. Melone, Mango, Apfel)500 g
Calciumlactat3 g
Wasser500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
41 Min
  • 1.Das Obst fein pürieren und durch ein Tuch den Saft abtropfen lassen.

    2.Von dem Saft 250 g abmessen, ein Drittel davon mit dem Alginat mixen und zu dem Rest geben.

    3.Durch ein Sieb lassen und bei Zimmertemperatur 30 Minuten stehen lassen.

    4.Das Calciumlactat im Wasser auflösen und mit einer Spritze den Saft in die Lösung tropfen lasen.

    5.1 Minute darin kochen und mit Mineralwasser abspülen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „BUBBLE-TEA - „Popping Bobas“ - Perlen die aufplatzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich