Zutaten für 4 Personen
Nudeln nach Wahl | 480 gr. |
Papriaschoten SWEET-kleine Paprikaschoten z.B. REWE | 2 Päckchen |
Tomaten getrocknet | 8 Stück |
Knoblauch frisch | 6 Zehen |
Zwiebel frisch | 4 Stück |
Currypaste rot | 2 Teelöffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Bio-Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Tomatenmark dreifach konzentriert | Esslöffel |
Chilli rot | 2 Stück |
Salz | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kleinen Paprika waschen.. halbieren pfeffern und auf ein Backblech geben.. im Backofen Oberhitze 200° leicht rösten.. danach salzen..
2.Nudeln, nach Packungsanweisung kochen. 2 Chili entkernen und klein schneiden, Knobi fein hacken, getrocknete Tomaten klein schneiden, Zwiebel pellen und in dünne Stücke schneiden.
3.Nun Zwiebel, in einer Pfanne anbraten.. mit ¼ Liter Rotwein ablöschen, ein reduzieren lassen.. die getrockneten Tomaten zugeben, Currypaste zugeben und mit ¼ Liter Brühe aufgießen.. köcheln lassen.. dann mit Tomatenmark binden.. mit Salz und Oregano abschmecken, pürieren.
4.Nudeln abgießen und mit gehackte Kräuter nach Wahl, Salz und Olivenöl würzen. Nun anrichten und servieren.. ich habe dazu panierte Hähnchenstücke gereicht. TiPP: diese kleinen, etwas süßchen Paprika lassen sich auch gut ein legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „SWEET Paprika mit Nudeln und Scharfer-Soße“