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Hähnchenbrustfilet im Speckmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet1 Stück
Bacon6 Scheiben
Butter1 EL
Olivenöl1 EL
Rosmarin1 Zweig
Knoblauchzehe1 Stück
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Als Beilage
Bratkartoffeln und Kräuterbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchenfilet kalt abwaschen und trocken tupfen, von den Häuten befreien und mit Pfeffer aus der Mühle gut würzen.

    2.Die Baconscheiben etwas überlappend nebeneinander legen und das Hähnchenfilet darin einwickeln.

    3.Den Backofen auf 160° vorheizen.

    4.Das Öl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen, die zerdückte Knoblauchzehe und den Rosmarinzweig mit hineingeben. Wenn das Fett die richtige Temperatur hat, mit der Nahtseite nach unten zuerst reingeben und dann von allen Seiten ca 3 Minuten kross anbraten.

    5.In eine Feuerfeste Form geben und im Backofen noch gute 10 Minuten ziehen lassen

    6.Den Rosmarinzweig entfernen und in der Pfanne die Bratkartoffeln anrösten und dann mit dem Hähnchenbrustfilet servieren. Dazu ein großes Stück Kräuterbutter.

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    Rezept von W****7
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