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Gebackene Scholle auf Gemüsecouscous

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet a´200 g4 Stk.
Couscous300 Gramm
Zucchini1 Stk.
Gemüsepaprika rot1 Stk.
Gemüsepaprika gelb1 Stk.
Zwiebel gelb mittelgroß,1 Stk
Salz, weißer Pfeffer, Thymian etwas
Mehl, Öl, Eier, Semmelbröseln, etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Zitrone frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen. Zwiebel, Zucchini roten und gelben Paprika klein würfeln. Mit der gekörnten Gemüsebrühe eine Suppe anrichten. In einem Topf die Zwiebelwürfel anschwitzen, den Couscous beigeben und kurz mitschwitzen lassen ohne das der Farbe nimmt. Mit der Brühe auffüllen so das der Couscous gut bedeckt ist, einmal aufkochen und gleich weg vom Herd. Das klein gewürfelte Gemüse einrühren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Deckel drauf und ziehen lassen.

    2.Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen anschließend panieren. In heißem Öl goldgelb ausbacken.

    3.Den Couscous auf Teller anrichten das Schollenfilet darauf und mit einer Zitronenscheibe garnieren.

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    Rezept von b****n
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