Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schollenfilet a´200 g | 4 Stk. |
Couscous | 300 Gramm |
Zucchini | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot | 1 Stk. |
Gemüsepaprika gelb | 1 Stk. |
Zwiebel gelb mittelgroß, | 1 Stk |
Salz, weißer Pfeffer, Thymian | etwas |
Mehl, Öl, Eier, Semmelbröseln, | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1457 (348)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate69,9 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen. Zwiebel, Zucchini roten und gelben Paprika klein würfeln. Mit der gekörnten Gemüsebrühe eine Suppe anrichten. In einem Topf die Zwiebelwürfel anschwitzen, den Couscous beigeben und kurz mitschwitzen lassen ohne das der Farbe nimmt. Mit der Brühe auffüllen so das der Couscous gut bedeckt ist, einmal aufkochen und gleich weg vom Herd. Das klein gewürfelte Gemüse einrühren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Thymian. Deckel drauf und ziehen lassen.
2.Die Schollenfilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen anschließend panieren. In heißem Öl goldgelb ausbacken.
3.Den Couscous auf Teller anrichten das Schollenfilet darauf und mit einer Zitronenscheibe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Scholle auf Gemüsecouscous“