1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillt,glasiert

Gegrillt,glasiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu450 g
Misopaste süß und weiß75 ml
Mirin Weißwein3 Eßl
Sake1 Eßl
Zucker1 Eßl
Eigelb1
Bambusspieße16 Stck
Kokosnussöl3 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tofu in 16 gleichgroße Stüccke schneiden,dann dies auf Küchenkrepp legen und 40 Min in Ruhe lassen

  • 2.2 Spieße in jeweils 1 Stck Tofu stecken

  • 3.Öl erhitzen und unter wenden Toufu darin von beiden Seiten anbraten.

  • 4.Restliche Zutaten zum Kochen bringen und solange köcheln lassen,bis eine dickliche Glasur entsteht.

  • 5.Dabei darauf achten ,daß das Eigelb nicht stockt

  • 6.Mit der Glasur jeweils 1 Seite des Tofus bestreichen und nochmals kurz anbraten,dann wenden und ebenfalls anbraten.

  • 7.Und schon ist der Tofu verzehrbereit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillt,glasiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich