Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 |
Eier | 4 |
Mehl | 300 g |
Backpulver | 3 TL |
Zimt | ½ TL |
Milch | 4 EL |
Heidelbeeren | 250 g |
Zitrone | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1399 (334)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren.
2.Die Eier zugeben und unterrühren.
3.Nach und nach das mit dem Backpulver und Zimt vermischte Mehl und die Milch zugeben. Alles gut verrühren.
4.Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Die Heidelbeeren waschen, und abtropfen lassen.
5.Den Kuchen mit den Heidelbeeren belegen und bei 180°C im vorgeheizten Backofen 30-35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Heidelbeerkuchen“