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Gemüseeintopf auf Kanarische Art

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1/2 Weißkohl frisch,½
Hokkaido-Kürbis½ kg
grüne Bohnen½ kg
Maiskolben¼ kg
weiße Bohnenkerne vorgekocht)¼ kg
Gemüsezwiebel1
Fleischtomaten frisch3
Süßkartoffeln½ kg
Kartoffeln1 kg
gepöckelte Rippchen6
Knoblauchzehen4
Kreuzkümmel gemahlen4 Prisen
Petersilienblatt½ Bund
Korianderkraut½ Bund
Fleischbrühe (Würfel)4 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißkohl, Kürbis und grüne Bohnen putzen und in mundgerechts Stücke schneiden.

  • 2.Die Maiskolben säubern und in 2 oder 3 Stücke schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, die Haut abziehen und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch grob zerteilen.

  • 3.In einem grpßen Topf die Fleischbrühe erhitzen und das geputzte Gemüse, die Zwiebel (geschält, aber ganz gelassen), die Rippchen und die Bohnenkerne 15 Minuten kochen lassen-

  • 4.Jetzt die geschälten und grob gewürfelten Kartoffeln und Süßkartoffeln sowie die Gewürze (Knoblauch gepresst) dazu geben und das Ganze weitere 20 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Die Rippchen entnehmen und das Fleisch vom Knochen lösen und in groben Stücken wieder in die Suppe geben. Den Eintopf vor dem Servieren weitere 15 Minuten ruhen lassen.

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    Rezept von eagle-Peter
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