1. Home
  2. Rezept
  3. Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)

Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gambas16 Stk.
Olivenöl1 Schus
Kaffir-Zitronenblätter2 Stk.
Piri Piri Chilischote2 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Spaghetti500 g
Thymianzweige3 Stk.
Parmesan geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Gambas in Olivenöl, Kefirblätter, Piri Piri, Salz und Pfeffer marinieren. Spaghetti al dente kochen und anschließend mit etwas Thymian und geriebenem Parmesan vermischen. Gambas braten, Marinade darüber geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Riesengarnelen an Thymian-Parmesan-Spaghetti (Ulrike Röseberg)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich