Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 280 gr. |
Zucchiniwürfel grün | 80 gr. |
Paprikawürfel rot,geschält | 80 gr. |
Paprikawürfel gelb,geschält | 80 gr. |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Meersalz | etwas |
Paprikasauce siehe Paprikahenderl | ½ Rezept |
Lamm Lachse | 300 gr. |
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett44,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1857 (443)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10 g
Fett44,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungshinweis bissfest kochen.Gut abtropfen.Paprikasauce erwärmen und aufschäumen.Als Spiegel auf Teller verteilen.Nudeln darauf setzen.Gemüsewürfel in Olivenöl dünsten.Mit Oregano und Meersalz würzen.Knoblauchzehe andrücken und In Olivenöl anbraten. Gewürzten Lammlachsa darin rosa braten.
2.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Scheiben auf die Nudeln anrichten und mit den Gemüsewürfeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum“