1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum

Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti280 gr.
Zucchiniwürfel grün80 gr.
Paprikawürfel rot,geschält80 gr.
Paprikawürfel gelb,geschält80 gr.
Oregano getrocknet½ TL
Meersalz etwas
Paprikasauce siehe Paprikahenderl½ Rezept
Lamm Lachse300 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spaghetti nach Packungshinweis bissfest kochen.Gut abtropfen.Paprikasauce erwärmen und aufschäumen.Als Spiegel auf Teller verteilen.Nudeln darauf setzen.Gemüsewürfel in Olivenöl dünsten.Mit Oregano und Meersalz würzen.Knoblauchzehe andrücken und In Olivenöl anbraten. Gewürzten Lammlachsa darin rosa braten.

    2.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Scheiben auf die Nudeln anrichten und mit den Gemüsewürfeln bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich