Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum

30 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spaghetti 280 gr.
Zucchiniwürfel grün 80 gr.
Paprikawürfel rot,geschält 80 gr.
Paprikawürfel gelb,geschält 80 gr.
Oregano getrocknet 0,5 TL
Meersalz etwas
Paprikasauce siehe Paprikahenderl 0,5 Rezept
Lamm Lachse 300 gr.
Olivenöl,Salz,Pfeffer,Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
768 (184)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
29,0 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

1.Spaghetti nach Packungshinweis bissfest kochen.Gut abtropfen.Paprikasauce erwärmen und aufschäumen.Als Spiegel auf Teller verteilen.Nudeln darauf setzen.Gemüsewürfel in Olivenöl dünsten.Mit Oregano und Meersalz würzen.Knoblauchzehe andrücken und In Olivenöl anbraten. Gewürzten Lammlachsa darin rosa braten.

2.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden.Scheiben auf die Nudeln anrichten und mit den Gemüsewürfeln bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti mit Lammrückenfilet und Paprikaschaum“