1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Hackfleischpfanne mit Penne

Mediterrane Hackfleischpfanne mit Penne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Rinderhack200 g
Zucchini1
Aubergine frisch1
Tomaten2
Italienische Kräuter1 TL
Flaschen-Tomaten gehackt, klein1 Dose
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchini, Aubergine und Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in Olivenöl krümmelig anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die Flaschentoamten zufügen und einköcheln lassen Mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräuter abschmecken.

    2.Nudeln abgießen auf zwei Teller verteilen, die Sauce auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Hackfleischpfanne mit Penne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich