Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Rinderhack | 200 g |
Zucchini | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten | 2 |
Italienische Kräuter | 1 TL |
Flaschen-Tomaten gehackt, klein | 1 Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Parmesan gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate31,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser al dente kochen. Zucchini, Aubergine und Tomaten putzen und in Würfel schneiden. Das Hackfleisch in einer Pfanne in Olivenöl krümmelig anbraten. Das gewürfelte Gemüse und die Flaschentoamten zufügen und einköcheln lassen Mit Salz, Pfeffer und den Italienischen Kräuter abschmecken.
2.Nudeln abgießen auf zwei Teller verteilen, die Sauce auf die Nudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen.
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vom
Kommentare zu „Mediterrane Hackfleischpfanne mit Penne“