Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Rezept: Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce
2
01:00
0
2612
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spaghetti
250 ml
Hühnerbrühe
120 gr.
Butter
100 gr.
Gorgonzola
1 Töpfchen
Basilikum
Salz, Pfeffer, Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1323 (316)
Eiweiß
9,0 g
Kohlenhydrate
36,2 g
Fett
15,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Möhrenlaucheintopf mit Lauchfrikadellen
Rheinischer Sauerbraten bei geherzten Knödelscheiben und Adamsapfel

ZUBEREITUNG
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

1
Nudeln in reichlich kochenden Salzwasser bissfest garen. Brühe audkochen und Butter in Stückchen einrühren, leicht sämig einkochen lassen. Gorgonzola in Stücke brechen. Basilikum waschen und in streifen schneiden. Nudeln gut abtrpfen lassen und in die Brühe- Butter-Sauce geben. Gorgonzla und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und auf Tellern anrichten. Tipp::Dazu passen ein frischer Blattsalat und Weißbrot

KOMMENTARE
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce

Um das Rezept "Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung