Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Pfefferminztee | 5 Beutel |
Vollmilchjoghurt | 300 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Pfefferminzlikör | 3 Esslöffel |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
San-apart/ Sahnefestiger | 3 Esslöffel |
Schoko-Minz-Blättchen | 100 Gramm |
Sahne | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Teebeutel mit 150 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen. Auskühlen lassen. Joghurt, Crème fraîche, Tee und Likör verrühren. Puderzucker und San-apart unterrühren. Mint-Tafeln bis auf 5 hacken und unterheben. Creme in Gläser füllen und 10 Minuten kalt stellen. Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntüllen füllen. In jedes Glas ein großen Tuff Sahne spritzen und ein Minz-Täfelchen als Verzierung darauflegen oder hineindrücken. Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****s
vom
Kommentare zu „Joghurt-Minz-Creme“