Wurstgulasch

Rezept: Wurstgulasch
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
100 gr.
Speck gewürfelt
3
Zwiebeln
350 gr.
Fleischwurst
2
Paprikaschoten grün
2 EL
Paprikapulver edelsüß
350 gr.
Tomaten
0,125 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
1 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
0,5 TL
Zucker
0,5 TL
Thymian gerebelt
4 EL
Saure Sahne, 45 g
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
9,4 g
Kohlenhydrate
4,6 g
Fett
12,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch

1
Speckwürfel in einem heißen Topf auslassen.
2
Die Zwiebel würfeln und in dem Topf bei schwacher Hitze in 5 Minuten glasig braten.
3
Zwischenzeitlich die Wurst häuten und in Würfel schneiden. In den Topf geben und 5 Minuten anbraten. Paprikaschoten, waschen, schälen (ist so besser verträglich), halbieren und würfeln. Auch in den Topf geben. Mit Paprika bestäuben und 5 Min. anbraten. Tomaten häuten, vierteln. entkernen und Stengelansätze herausscheiden. Das Fruchtfleisch auch würfeln und in den Topf geben. 3 Minuten andünsten. Mit Fleischbrühe begießen.
4
Tomatenmark einrühren, mit Salz, Zucker und Thymian würzen. Zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
5
In eine Schüssel füllen. Saure Sahne in die Mitte gießen. Erst bei Tisch umrühren oder separat zum Essen reichen.
6
Als Beilage in Butter geschwenkte Nudeln.

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