Hackfleischpfanne, würzig

Rezept: Hackfleischpfanne, würzig
2
00:50
0
1023
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
6
Kartoffeln fein gewürfelt, angekocht
2 EL
Butter
Salz
1 Scheibe
Schinken geräuchert, 100 g
250 gr.
Hackfleisch gemischt
1
Essiggurke
0,125 Liter
Kaffeesahne
1 EL
Senf
Salz und Pfeffer
2 EL
Petersilie gehackt
Unser Tipp
2
Eier pro Person
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
21,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hackfleischpfanne, würzig

Malz-Caipi
Aufgeschäumte Honigmilch mit Ingwer
Für echte Highländer ;
New Generation

ZUBEREITUNG
Hackfleischpfanne, würzig

1
Zwiebel schälen und hacken. Die Kartoffelwürfel (angekocht) in der Bratpfanne bräunen, dann die Zwiebeln dazugeben. Auch bräunen. Salzen. Die Hitze reduzieren, Kartoffeln gar braten. Herausnehmen und im Backofen warm stellen.
2
Schinken würfeln und in dieser Pfanne braten. Hackfleisch dazugeben und unter Rühren körnig schmoren, salzen und dann die Kartoffeln-Zwiebeln wieder in die Pfanne geben.
3
Gurke fein hacken und untermischen.
4
Sahne und Senf mischen. In die Hackfleischpfanne rühren. Erhitzen und abschmecken. Mit petersilie bestreut servieren.
Tipp
5
Zur Abrundung reichen wir noch pro Person 2 Spiegeleier. Macht das Ganze etwas runder (Besonderer Wunsch von meiner Frau)

KOMMENTARE
Hackfleischpfanne, würzig

Um das Rezept "Hackfleischpfanne, würzig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung