Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Öl | 1 Schuss |
Zucker | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Sojasoße | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kohl gründlich waschen, und nicht allzu klein schneiden, Öl im Topf erhitzen, Kohl mit den Gewürzen bei kleiner Hitze so lange dünsten, bis er gerade weich geworden ist,
2.wichtig ist, daß er immer gerührt und gewendet wird
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Chinakohl als Gemüse“