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Deftiger Linseneintopf

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brühknochen3
Kohlrabi frisch1
Möhren3
Sellerie frisch½
Lauch etwas
Petersilie gehackt etwas
Linsen braun250 Gramm
Bockwürste4
Salz etwas
Pfefferkörner schwarz10
Pimentkörner5
Lorbeerblatt2
Zwiebel frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Zubereitung der Bouillon

    1.3 Rindsknochen, 1Möhre, Stck. Kohlrabi, Stck. Sellerei, Lauch, 1 TL Salz, 10 Pfefferkörner, 5 Pimentkörner, 1 Zwiebel, 2 Lorbeerblätter in Schnellkochtopf geben und bei Erreichen des Druckes 25 min. kochen. (am besten bereits am Vortag) 250 g Linsen einquellen (am Vortag)

  • Bereiten der Linsensuppe

    2.Wenn der Druck am Schnellkochtopf wieder unten ist, Deckel öffnen und Suppe durch ein Sieb in einen anderen großen Topf gießen. Eingequollene Linsen durch ein Sieb gießen und abspülen. Linsen in die Boullion geben.

    3.1 Möhre, Stck. Kohlrabi, 2 Kartoffeln klein würfeln und in die Suppe geben. Gut eine Stunde köcheln (wenn man zu kurze Zeit kocht, gibt es Bauchschmerzen). Pro Person eine Bochkwurst 10 min. mitziehen lassen in der heißen Suppe. Petersilie zugeben.

    4.Anstelle der Bockwurst kann man auch pro Person eine dicke Scheibe Blutwurst in die Suppe legen.

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