Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Süßkartoffeln rot | 700 Gramm |
| Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
| Olivenöl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 1 Liter |
| Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
| Chili rot | 1 |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Currypulver | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Salz | etwas |
| Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. kartoffeln schälen , abspülen und in grobe würfel schneiden. chili entkernen und in stücke schneiden
2. öl erhitzen , kartoffeln und zwiebeln hineingeben und andünsten, brühe und chili zugeben.zum kochen bringen und ca. 20 min. garen
3. mit einem pürierstab fein pürieren , die kokosmilch unterrühren und mit den gewürzen abschmecken
4. mit schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom



















Kommentare zu „süßkartoffel - creme - suppe“