1. Home
  2. Rezept
  3. süßkartoffel - creme - suppe

süßkartoffel - creme - suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln rot700 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten2
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Kokosmilch ungesüßt100 ml
Chili rot1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver etwas
Zucker1 Prise
Salz etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.kartoffeln schälen , abspülen und in grobe würfel schneiden. chili entkernen und in stücke schneiden

  • 2.öl erhitzen , kartoffeln und zwiebeln hineingeben und andünsten, brühe und chili zugeben.zum kochen bringen und ca. 20 min. garen

  • 3.mit einem pürierstab fein pürieren , die kokosmilch unterrühren und mit den gewürzen abschmecken

  • 4.mit schnittlauchröllchen garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „süßkartoffel - creme - suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich