Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln rot | 700 Gramm |
Zwiebeln grob geschnitten | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Chili rot | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.kartoffeln schälen , abspülen und in grobe würfel schneiden. chili entkernen und in stücke schneiden
2.öl erhitzen , kartoffeln und zwiebeln hineingeben und andünsten, brühe und chili zugeben.zum kochen bringen und ca. 20 min. garen
3.mit einem pürierstab fein pürieren , die kokosmilch unterrühren und mit den gewürzen abschmecken
4.mit schnittlauchröllchen garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „süßkartoffel - creme - suppe“