süßkartoffel - creme - suppe

45 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln rot 700 Gramm
Zwiebeln grob geschnitten 2
Olivenöl 2 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Kokosmilch ungesüßt 100 ml
Chili rot 1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Currypulver etwas
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.kartoffeln schälen , abspülen und in grobe würfel schneiden. chili entkernen und in stücke schneiden

2.öl erhitzen , kartoffeln und zwiebeln hineingeben und andünsten, brühe und chili zugeben.zum kochen bringen und ca. 20 min. garen

3.mit einem pürierstab fein pürieren , die kokosmilch unterrühren und mit den gewürzen abschmecken

4.mit schnittlauchröllchen garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „süßkartoffel - creme - suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„süßkartoffel - creme - suppe“