1. Home
  2. Rezept
  3. Granatapfel-Curry

Granatapfel-Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch 400 g
Hafersahne100 ml
Kartoffeln5
Blumenkohl frisch½
Knoblauchzehen2
Möhren3 kleine
rote Zwiebel1
rote Chilischote 1
rote Paprika2
Zucchini1
Granatapfel1
Kokosöl2 El
Tomatenmark2 El
edelsüßes Paprikapulver2 Tl
Kurkuma2 Tl
Kreuzkümmel gemahlen2 Tl
Korianderpulver2 Tl
Bockshornkleepulver2 Tl
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Chilischote entkernen und sehr fein hacken.

    2.Kartoffeln schälen. Kartoffeln und das komplette Gemüse in große Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen.

    3.Kokosöl in einer tiefen, großen Pfanne erhitzen und zunächst Zwiebel, Knoblauch und Chili darin andünsten.

    4.Kartoffeln und Gemüse zugeben und leicht anbraten.

    5.Gewürze und Tomatenmark zugeben und kurz anschwitzen. Mit Kokosmilch und Hafersahne ablöschen. Mit Deckel ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.

    6.Die Granatäpfelkerne auslösen und in das Curry geben. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Granatapfel-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich