1. Home
  2. Rezept
  3. mediterranes Stockbrot fürs Lagerfeuer

mediterranes Stockbrot fürs Lagerfeuer

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl1 kg
Trockenhefe2 Päckchen
Salz3 TL
Olivenöl3 EL
lauwarmes Wasser350 ml
getrockneten Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Alle Zutaten vermengen und am besten mit den Händen zu einem geschmeidigen Teig verkneten(Im Zweifelsfall noch Mehl oder Wasser zugeben). Rosmarin nach Belieben in den Teig geben. Einige Stunden gehen lassen/Am Tag vorher vorbereiten. Dann ab in den Wald/Garten... Stöcke sammeln und aus einem kleinen Teigkloß einen mitteldicken Streifen formen, um die Spitze des Stockes abwickeln und andrücken. Nicht direkt in die Flamme halten... eher über die Glut und nicht zu schwarz werden lassen. Das ist ein riediger Spaß für Groß und Klein am Lagerfeuer/Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „mediterranes Stockbrot fürs Lagerfeuer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich