Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gekochter400 g
Birnen frisch oder Dose2
Curry3 Msp
Ketchup3 EL
Paprikapulver nach belieben etwas
Dill frisch oder getrocknet nach belieben etwas
Hirschsteak oder anderes2
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Den Reis kochen. Birne schälen, Kerngehäuse entfernen und klein schneiden. Hirschsteak anbraten, in kleine Stücke schneiden. Wenn der Reis weich gekocht ist alle Zutaten miteinander mischen, mit den Gewürzen

    2. abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise / Fleisch: Reis mit Birne