Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 125 g
Wildlachs 250 g
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Mehl 2 EL
Zwiebel 0,5
Lauch 0,5 Stange
Sahne 200 ml
Senf 2 TL
Gewürze und Kräuter nach Wahl etwas
Scheibletten 2 Scheiben
Kirschtomaten 4

Zubereitung

1.Reis wie gewohnt kochen. Zwiebel würfeln und Lauch in dünne Streifen schneiden. In etwas Öl dünsten. Zum fertigen Reis geben. Wildlachs in Medaillons schneiden, würzen und mehlieren. Kross anbraten. Sahne aufkochen, Senf und Scheibletten darin auflösen, scharf würzen. Über den Reis und Lauch geben. Kirschtomaten vierteln und zusammen mit Lachsmedaillons auf dem Reis anrichten. (Wer mag, kann natürlich auch alles durcheinandermischen)

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Lachs, Tomate und Lauch“