Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
frische grüne Bohnen | 250 Gramm |
Räucherspeck durchwachsen | 125 Gramm |
Abate-Birne | ½ |
Lorbeerblätter,Bohnenkraut,Zwiebel | etwas |
salz,pfeffer,Butter,Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Speck ca.1Stunde im Wasser köcheln lassen.3Lorbeerblätter und eine geteilte Zwiebel zufügen. In einen anderen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen.DieBohnen unddie Birnenhälfte zugeben .das Ganze ca.15-20 min köcheln lassen.Evtl mit salz,pfeffer,und Bohnenkraut nachwürzen.Aus zerlassener Butter,Mehl und etwas Bohnensud eine Mehlschwitze
2.herstellen.Damit die Bohnen und Birnen leicht andicken Den Speck in Scheiben schneiden,und zusammen mit denBohnen und Birnen warm servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****5
vom
Kommentare zu „Groot Heini“