1. Home
  2. Rezept
  3. Groot Heini

Groot Heini

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
frische grüne Bohnen250 Gramm
Räucherspeck durchwachsen125 Gramm
Abate-Birne½
Lorbeerblätter,Bohnenkraut,Zwiebel etwas
salz,pfeffer,Butter,Mehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Speck ca.1Stunde im Wasser köcheln lassen.3Lorbeerblätter und eine geteilte Zwiebel zufügen. In einen anderen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen lassen.DieBohnen unddie Birnenhälfte zugeben .das Ganze ca.15-20 min köcheln lassen.Evtl mit salz,pfeffer,und Bohnenkraut nachwürzen.Aus zerlassener Butter,Mehl und etwas Bohnensud eine Mehlschwitze

  • 2.herstellen.Damit die Bohnen und Birnen leicht andicken Den Speck in Scheiben schneiden,und zusammen mit denBohnen und Birnen warm servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****5
    vom
    Profilbild von g****5

Auch lecker

Kommentare zu „Groot Heini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich