1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsepfanne mit Miniknödeln

Gemüsepfanne mit Miniknödeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Stanke Porree1 Große
Champignons ganze Köpfe200 g
geräucherter durchwachsener Speck75 g
Sahne100 g
Gemüsebrühe1 Tl
heller Soßenbinder1 El
evtl.Salz, weißer Pfeffer etwas
Mini Knödel1 Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paprika, Porree putzen, waschen und klein schneiden. Speck in Streifen schneiden und in einer großen Pfanne ohne Fett knusprik braten. Dann herausnehmen. Knödel ins heiße Speckfett geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 2 Minuten goldbraun braten. Gemüe und Champignons in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren. 1/8 Liter Wasser und 1/8 Liter Sahneangießen. Brühe einrühren. Aufkochen und ca. 2 Minuten köcheln. Mit soßenbinder binden. speck unterheben. Abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ecila
    vom
    Profilbild von ecila

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Miniknödeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich