Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsforellen, Frisch, Küchenfertig | 2 Stück |
Ingwersalz eigene Herstellung | 1 Esslöffel |
Zitronen in Scheiben geschnitten | 2 Stück |
Glatte Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Kräuter der Saison | 1 Etwas |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den E-Ofen auf 70 Grad vorheizen. Eine Bratform mit erwärmen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und grob hacken.
2.Die Forellen mit dem Ingwersalz innen und aussen einreiben. Dann die Forellen im Öl kurz auf beiden Seiten braten.
3.Den Bauch der Forellen mit den Kräutern und Zitronenscheiben füllen. Die Forellen in die Form legen und die restlichen Kräuter und Zitronen dazu.
4.Nun die Fische ca. 20 min Garziehen lassen. Dazu gab es Bratkartoffeln. Ich hoffe es gefallen euch die Bilder von einem "Einfachen", aber köstlichen Fischgericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Test00
vom
Kommentare zu „Leckere, Köstliche Holsteinische Twins“