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Linseneintopf

12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot1 ½ Tassen
Kartoffeln festkochend)2 St.
Karotten4 St.
Gemüsebrühe3 Tassen
Kreuzkümmel1 TL
Tomatenmark1 EL
Petersilie½ Bund
Zitrone½ St.
Salz1 Brise
Pfeffer1 Brise
Zwiebel1 St.

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Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.zuerst die Kartoffeln, Zwiebel und Karotten schälen und in ganz feine kleine Würfel schneiden. In einem Topf die Zwiebeln mit dem Tomatenmark andünsten. Die Linsen und den Kreuzkümmel dazu geben. Etwa 1 Minute mit dünsten. Anschließend die Karotten und die Kartoffeln zugeben. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Je nach Bissfestigkeit 10-15 min köcheln lassen. Dann mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Anschließend mit grob gehackter Petersilie dekorieren. Gutes gelingen.

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