Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 mittelgrosse |
Aprikosen 425 ml | 1 Dose |
Butter | 75 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 Gramm |
Eier | 4 |
Quark Doppelrahmstufe | 750 Gramm |
Kochpuddingpulver-Vanille | 1 Päckchen |
Amarettini Mandelkekse | etwas |
Puderzucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Mango schälen ,Aprikosen abtropfen und beides in kleie Würfel schneiden.
2.Zucker, Vanillezucker ,Salz und 59gramm Butter schaumig rühren .
3.Nun die Eier trennen ,das Eiweiß schön steifschlagen und beiseite stellen .
4.Das Eigelb ,Quark und Puddingpulver verrühren und zu der Zuckermasse geben ,Obst und das steifgeschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben .
5.Eine Auflaufform einfetten und die Masse einfüllen --etwas unter den Rand da der Auflauf noch hoch kommt.
6.Amaretti zerbröseln auf den Auflauf geben und den Rest Butterflöckchen darauf setzen .
7.Nun geht es in den 175c.vorgeheizten Ofen für etwas 50 -60 Minuten , kurz vor Ende der Backzeit mit etwas Alufolie abdecken.
8.Auflauf aus den Ofen nehmen --etwas auskühlen lassen und mit Staubzucker bestäubt servieren .
9.Heute warm als Auflauf gegessen und dann kalt als Dessert mit etwas Fruchtsoße wünsche GUTEN APPETIT !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
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