Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Topfen | 500 ml |
Mascarpone | 500 ml |
Schlagsahne | 2 Becher |
Staubzucker | 150 g |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Erdbeeren | 2 packungen |
sekt normale flasche | 1 flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die 2 Becher Schlagsahne, schlagen und mit der Mascarpone verrühren Staubzucker + Vanillezucker dazu geben und verrühren. Den Topfen genau so in die creme mischen , falls es zu wenig Zucker hat mehr dran machen Die Erdbeeren schneiden und in einen Topf warm werden lassen sodas man sie zerdrücken kann 2 eßlöffel Wasser dazu vermischen, und die halbe Flasche sekt dazu tun nun die macarpone creme in ein glas geben und die erdbeer soße draufgehen etwas übriggebliebenen sekt drauf schütten und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****9
vom
Kommentare zu „Erdbeer sekt creme“