1. Home
  2. Rezept
  3. Frankfurter-Wiener im Blätterteig

Frankfurter-Wiener im Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frankfurter-Wiener4 Paar
Blatterteig2 Pck.
Eier2 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blätterteig so teilen, dass man das Würstchen gut umwickeln kann. Die Eier verquirlen, damit das Ganze bestreichen . Alles auf ein Backpapier legen und bei ca.180° schön goldbraun backen. Mit Kartoffelpürre, und / oder Gemüse servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Frankfurter-Wiener im Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich