Würstchen im Schlafrock

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Wiener Würstchen 8
Scheiblettenkäse 8 Scheiben
Eigelb 2
Magerquark 500 g
Mehl 500 g
Butter 500 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1616 (386)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
25,4 g
Fett
28,1 g

Zubereitung

1.1. Quark,Mehl und Butter vermengen und zu einem festen Teig verarbeiten. Eine kleine Weile ruhen lassen. 2.Teig in 8 gleich grosse Stücke zerteilen und jedes Stück nicht zu dünn ausrollen. 3.Den Scheiblettenkäse (ohne Folie) auf den Teig legen und die Wurst in beides einrollen. 4.Nach dem Formen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. 5.Bei ca.200 Grad goldgelb werden lassen (15 bis 20 Minuten) nach Bräunungsgrad .

2.6.Dazu Wurstgulasch reichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Schlafrock“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Schlafrock“