1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkbrötchen mit Kernen

Quarkbrötchen mit Kernen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Halbfettmagerine125 Gramm
Eier2
Salz1 Teelöffel
Magerquark500 Gramm
Milch fettarm125 ml
Mehl750 Gramm
Backpulver2 Päckchen
Sonnenblumenkerne geschält100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Magarine flüssig werden lassen und mit den Eiern, dem Salz , dem Quark und der Milch glatt rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterkneten. Die Sonnenblumenkerne unter den Teig kneten.

    2.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig halbieren, auf der bemehlten Arbeitsfläche daraus 2 Stränge rollen und diese in jeweils 10 gleichgroße Stücke schneiden. Aus jeden Teil ein Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.

    3.Im Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. Auf ein Kuchenrost auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von enten-martina
    vom
    Profilbild von enten-martina

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkbrötchen mit Kernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich