Haferflockenkekse

10 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Haferflocken 60 g
Zucker 125 g
Mehl 1 EL
Backpulver 1 TL
Ei 1
Butter zerlassen 50 g

Zubereitung

Haferflocken, Mehl, Zucker und Backpulver vermengen. Die zerlassene Butter dazugeben und alles gut duchrühren. Wenn die Teig kalt ist das Ei dazugeben und noch einmal duchrühren. Auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech 9 Teighäufchen mit einen Teelöffel geben. Auf großen Abstand achten, der Teig läuft flach aus. Bei 225 Grad ca. 7 Minuten goldgelb backen! Die Kekse erst ganz abgekühlt vom Backblech nehmen! Der Teig reicht für ca. 30 Kekse.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haferflockenkekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haferflockenkekse“