Würstchen im Blätterteigmantel

20 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Thüringer Bratwurst 10 Stück
frischer Blätterteig 1 Packung
Eigelb 1
Milch 1 Esslöffel

Zubereitung

1.Thüringer nochmals in der Mitte abbinden. Braten und danach auf einem Küchenkrepp erkalten lassen. Nun die Wurst teilen. Blätterteig in Streifen schneiden und um die kleinen Würstchen wickeln. Mit Eigelb-Milchgemisch bestreichen und ab in den Backofen.

2.Nach Backanleitung backen bis Blätterteig goldgelb ist. Man kann auch kleine Wiener nehmen, jedoch sind die nicht so pikant.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchen im Blätterteigmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würstchen im Blätterteigmantel“