Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig Rolle | 1 Paket |
| Schmand | 1 Becher |
| Sahne cremig geschlagen | 50 ml |
| Eier Größe M | 2 Stück |
| Schalotten gewürfelt | 2 Stück |
| Speck durchwachsen, in Streifen | 50 g |
| Paprika rot gewürfelt | 1 Stück |
| Tomaten gewürfelt | 5 mittelgross |
| Kräuter gehackt | 10 g |
| Pfeffer weiß | 1 Prise |
| Salz | 1 Prise |
| Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
1. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und auf den Blätterteig geben.
2. Bei 175 ° für ca. 25-30 (kann je nach Ofen variieren) Minuten im Ofen backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
















Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“