1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Blätterteig-Flammkuchen

Bunter Blätterteig-Flammkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig Rolle1 Paket
Schmand1 Becher
Sahne cremig geschlagen50 ml
Eier Größe M2 Stück
Schalotten gewürfelt2 Stück
Speck durchwachsen, in Streifen50 g
Paprika rot gewürfelt1 Stück
Tomaten gewürfelt5 mittelgross
Kräuter gehackt10 g
Pfeffer weiß1 Prise
Salz1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle anderen Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und auf den Blätterteig geben.

  • 2.Bei 175 ° für ca. 25-30 (kann je nach Ofen variieren) Minuten im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Blätterteig-Flammkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich